пятница, 13 ноября 2015 г.

ПОЖАЛУЙТЕ К СТОЛУ!

Вообще сказать, кулинарить я люблю. Был период в моей жизни, когда я остался совсем - совсем один, а в такой ситуации поневоле научишься готовить жареную яичницу. Справился я с этим делом довольно быстро. Успех меня окрылил, и вскоре я весьма успешно освоил жарку картошки. Честно скажу, первая моя попытка кончилась плачевно: картошка моя стала чёрной - чёрной, как жгучие брюнеты. Но я - не унывал и теперь мои друзья нередко требуют от меня это незатейливое блюдо. Но больше всего мне нравится жаренное мясо. Вот, хотя бы такое.


Но начинать надо, пожалуй, с борща. Русские и украинцы до сих пор спорят, кто первый его придумал. Да какая разница! Главное, что это первое в обед блюдо очень полезно для желудка, только надо набраться терпения, что бы его как следует приготовить. А выглядит он так:


Нет, любезные мои читатели, мне порция должна быть как следует! И обязательно со сметаной. В магазине я её не беру, а у знакомого частника, то есть торговца. Понимаю, что жареную картошку знают все, но на всякий случай...


Ну вот, примерно так. А на третье - чай с пирожным. Можно и кофе, но это - утром. Днём - не надо: давление повышается и настроение - портиться.


А пирожное? Но все же тут у нас сладкоежки. Ладно уж...


Вот примерно так выглядит мой обед. Конечно. по разному бывает. Но про мой завтрак и ужин я как - нибудь в другой раз расскажу. Да, у меня и рецепты кулинарные есть. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий